Безопасность персональных данных

  

  «УТВЕРЖДАЮ»

                                                                                                       Главный врач

                                                                                                     ООО «Стоматология для Вас»

                                                                                                       _____________И.И.Саргсян

                                                                                                        « 05»  января 2017 года

                                                         ПОЛОЖЕНИЕ

по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных ООО «Стоматология для Вас»

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящее Положение по организации и проведению работ по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных ООО «Стоматология для Вас»  (далее – Положение ) разработано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 18 февраля 2013 г. №21 « Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Цель разработки настоящего Положения- установление порядка организации и проведения работ по обеспечению безопасности персональных данных (далее - ПДн) в информационных системах персональных данных (далее - ИСПДн) ООО «Стоматология для Вас» (далее - Автономное учреждение, Оператор) на протяжении всего жизненного цикла ИСПДн.

Стоматология для вас Лицензия № ЛО-24-01-003452 от 10.11.2016 года, срок действия — бессрочная. Выдана Министерством здравоохранения Красноярского края

Поиск